Костюм зимний Снежинка 03-00800

Производитель

"Модный карапуз" - собственная торговая марка производителя детской одежды. Современное оборудование фабрики, бескомпромисный контроль качества помогли нам завоевать доверие наших клиентов в Украине и за ее пределами. Актуальность моделей детской одежды, функциональность, высокое качество, приятные цены дают возможность удовлетворить вкусы самых изыскательных покупателей и обеспечить высокий уровень продаж. Дизайн - каждого изделия создается индивидуально, нашими дизайнерами, основываясь на функциональности и на современных тенденциях детской моды. В производстве нашей продукции мы используем только качественные ткани, и надежную фурнитуру известных мировых производителей.

Штат компании насчитывает несколько десятков сотрудников и постоянно растет. Нас объединяет позитивное мышление, стремление к самосовершенствованию, энтузиазм. Безопасность и соответствие стандартам качества наших товаров отмечены Министерством Охраны Здоровья и Государственным Центром сертификации и контроля качества продукции. Мы предлагаем нашим покупателям оптимальное соотношение цены и качества продукции, которое не уступает лучшим европейским производителям. Модельный ряд продукции улучшается и модернизируется с каждым сезоном, учитывая динамично развивающиеся потребности украинского рынка.

Цена
1 350 грн

Детский зимний костюм-комбинезон «Снежинка» (куртка и полукомбинезон) — подходит для девочек 1.5 — 5 лет .

Костюм-комбинезон способен выдержать морозы до -25°.

Зимний комбинезон произведен исключительно из гипоаллергенных материалов. В качестве утеплителя используется инновационный материал – PolyTex. В отличии от стандартных утеплителей, он не содержит токсичного клея и не вызывает аллергии.

Материал «PolyTex» применяется как высокотехнологичная альтернатива традиционным напонителям: синтепону, силикону, ватину, шерсти, пуху и т.п.

Состав: верх – 100% полиэстер (плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой); наполнитель – PolyTex, подкладочная ткань (100 % полиэстер).

Куртка и полукомбинезон для девочки.

Куртка имеет капюшон, декорированный белым искусственным мехом. Капюшон отстегивается.

Куртка для девочек от 1 до 4-х лет. Выполнена из плащевой ткани, с уникальным по-настоящему зимним принтом «Снежинки».

Силуэт куртки О-образный. Низ изделия горизонтальны, присобран на резинку, обеспечивает ветрозащиту и регулируется по ширине при ходьбе. Куртка украшена кокеткой, карманами, светоотражающим кантом, складами, тесьмой — «молнией».
На детали переда расположены наклонные, застегивающиеся на кнопки карманы, укрепленные закрепками по краям, благодаря чему активные дети, любящие хранить множество мелочей в карманах, не повредят их.
Спинка цельнокроенная, удлиненная.
Рукава куртки втачные, одношовные с внутренними трикотажными манжетами.
Застежка куртки с внутренней ветрозащитной планкой, ее верхний край закрывает бегунок от соприкосновений с кожей ребенка.
Капюшон съемный, можно застегивать на резинку, для лучшей защиты от ветра. Капюшон куртки достаточно просторный чтоб носить его поверх головного убора. Для завершения сказочного образа капюшон украшен съемной белой опушкой из искусственного меха.
Воротник стойка.
Подкладка: флис – перед, спинка; шелковая подкладка: рукава.

Зимний полукомбинезон для девочки на эластичных бретелях с застежкой на фастекс, благодаря чему бретели можно отрегулировать. Длина штанин полукомбинезона и широкая обтачка по низу позволяет носить его как с отворотами так и без них, подстраиваясь под рост ребенка. Присобранный на резинку поясок с бантом обеспечит комфортную и надежную посадку, а так же добавит изысканности маленькой принцессе. Поясок съемный с застежкой на кнопку. В дизайне модели для безопасности ребенка использованы светоотражающие канты. В нижней части штанины внутри предусмотрена снегозащитная гетра на резинке, обхватывающая ножку.